Вячеслав Новиков
ВЕНГЕРСКИЕ ДНЕВНИКИ
содержание


22 июля, воскресенье, 10.35

Вчера лег в десять. До этого ходили со Славиком в местный кинотеатр смотреть диснеевскую 101 собачку ("101 кискутса" по венгерски). Вернулись, проявил одну пленку и залег спать. Приходили ребята, тормошили, звали на сабантуй - собирали по 30 форинтов по случаю премии - отказался. Не хотелось, чтобы видели мою кислую морду.
Проснулись сегодня в восемь. Позавтракали. Уже вместе с преподавателями - теперь им никто не накрывал. Завтрак прошел уныло. Потом писал отчет. Проявлял пленки. Сегодня вечером надо будет взяться попечатать. Грустно, очень грустно. И тоскливо. Или это - усталость? Ничего не хочется делать, и без дела - тяжело. Весь день - свободный.

19.04

До обеда гуляли со Славиком по Тисакечке. Ходили на пляж. После обеда попробовали печатать. наши повараНормально получились повара - они остались довольны. Слава сделал свои фотографии с Ильдико, я сделал советским ребятам первого отряда фотографии (всем тогда не хватило, я попросил все отдать уезжающим венграм) и сделал заказ Золтона маленького - он мне оставил конверт со своим адресом. Переписал с битловского диска слова "Yesterday" - пою.





продолжение дневника


главная страничка сайта / архив номеров / авторы и их произведения / содержание "Идиота" №3