списки


Обладатели записей
музыкальной группы KING CRIMSON

Азаренок Игорь: MP3 (почти все)
Бередюк Ольга: 8
Высоцкий Игорь: CD (1, 2, 3, 4, 6, 11 + концерт "B'oom")
Григорьев Александр: аудиокассета (1)
Гущенко Никита: (8) + видеозапись концерта "CK" в Токио (1982 г.)
Дроздов Алексей...
Захаровы Павел и Ирина: аудио, почти все альбомы
Исаченков Артур: CD, все студийные альбомы, кроме 3 и 11
Канашенков Александр...
Карташов Константин: (на бобинах - записи пяти альбомов)
Конорев Юрген: (кажется, он просто меняла)
Колбанов Сергей: CD (1, 2, 3, 4, 5, 7)
Мартов Владимир: CD сборник "Sleepless"
Миронов Игорь: CD (1, 2, 4, концерт "B'oom")
Новиков Вячеслав: CD (6, 9), аудио (12)
Степанович Вадим: аудио (2, 3)
Сулима Денис: (7, на бобине)
Фенченко Виталий: LP (1)
Юдовин Эдуард: аудио (7)


Дискография группы

1. IN THE COURT OF THE CRIMSON KING - 1969
2. IN THE WAKE OF POSEIDON - 1970
3. LIZARD - 1970
4. ISLANDS - 1971
5. EARTHBOUND - 1972
6. LARKS' TONGLES IN ASPIC - 1973
7. STARLESS AND BIBLE BLACK - 1974
8. RED - 1974
9. DISCIPLINE - 1981
10. BEAT -1982
11. THREE OF THE PERFECT PAIR - 1984
12. THRAK - 1995



наш цитатник



Помимо прочих целей, фриппертроника имеет возможность сделать три шага к идиотизации или, если хотите, к интеллигентности:
1. Сокращение аудитории рок-концертов до 10+250 чел.
2. Активное восприятие музыки, ставящее слушателя в положение равной ответственности с исполнителем.
3. Ироничное отношение к социальным претензиям по обе стороны рампы, к эгоцентризму и самодовольству.

Роберт Фрипп, лидер группы KING CRIMSON


наш цитатник

Музыка - это скрытое арифметическое упражнение души, не умеющей себя вычислить.

Лейбниц



главная страничка сайта / содержание "Идиота" №37 / авторы и их произведения

Что микропыль влияет на погоду в выходные.
аренда профессиональной кофемашины