Pietro Kirillini
(единственный член религиозно-филантропического братства)


граф. работа Петра Кириллина

BRUDERSCHAFT

(словесная рапсодия навигатора души,
тарификатора солнечного света на грани одного настроения)

Старый сукин сын открой дверь, а то холодно, и нет детства. Зато комары не сводят. Не ленись все делать по высшему классу и инсценируй встречу самого беззаботного и счастливого. 2 октября - день рождения Карла Александра, о котором люди с Кентавриада 2002теплотой вспоминают всю жизнь. Коленьку мы благодарим за эту затею. Дивные бывают сновидения. Детство такое трудное, что он ждет не дождется, когда оно наконец кончится. Запахи кухни заполняют комнату, коридор и часть улицы.
Старый сукин сын открой дверь! Больше между нами ни службы, ни дружбы, ни праху не ведали страху. Сказочно, отметит любой исследователь. Песенку веселую поставь, включи транзистор, мальчику исполняется 7 лет. Не растягивай провода, это же не презервативы, это радиоприемник, отбёрник пасет скот своего отца, он заработал - пусть отдохнет. Хороших песен давно нет под палящим солнцем белой пустыни. Пастушок не носит одежды, но поет песни Юрия Кукина, напоминающие шербургские зонтики, которые и были днем его рождения. Это подсознательно, они и мне снятся до сих пор прохладным утром, закутанному в одеяло ночи и спящему прямо на голой земле. Я их люблю. Я пью за туман, который витал у тебя в голове 49 лет, а потом рассеялся под утренними лучами солнца - навсегда, и желаю тебе самого лучшего.
Что в твоем понимании "самого лучшего"? Ты мог бы стать Роденом, Берлахом, Бурделем и попортить все камни в Витебске, воинственно, дисциплинированно, выносливо, а испортил себя и попортил несколько кубометров ракала. Еще пятьдесят лет тебе прожить также! А ведь ты мог бы убить льва, в единоборстве. Очень жаль, ты переходишь в следующую возрастную группу ильмаранов - стреляющий Геракл, Геракл гнущий меч. У меня тоже припухшие узлы. Напряжение одно, а потребление мощности разное, пройди инициацию и отпусти себе пару длинных косичек.
Жизнь уже свое сделала и еще будет делать. Все упаковано, иди и бери. За каждым слишком многое теряется. Салат с грибочками был изумительным, а под грибочками прятался от дождя участковый - ядерный гриб шарлатан, шампиньон тайного ритуала.
Как здоровье, Лаурадельта 2002Сашок? Щитовидка слегка припухла и узлами завязла. Я взбил волосы под Кафку, чтобы удобнее было угнать коров или овец из замка, - любопытная ситуация. А! Василий приехал из Сибири - ада! Сделай тише приемник - "Самсунг Электроник", и превратись в приемник санэпидемстанции, чтобы теперь пройти мучительные обряды. У них непревзойденное качество, и масса работы, и горе тому юноше, который хоть звуком выдаст, как ему больно.
Я опоздал и скажу тост, добавлю изюминку, я друг детства. Музыка, живопись, душа, куда все ушло. Да здравствует влияние рыбы серога на постройку подвестных потолков в сельском клубе бесконечного сибирского пространства комаров!. У них там вахта, экзамен на зрелость и мужество.
Стол накрыт сверкающей белизной скатертью: грибочки, салатик, картофель с ребрышками на брикете, рулетик, котлетки, зразы, блинчики фаршированные. Это было раньше. Я всегда опаздываю.
Переэкзаменовок не бывает, друзья тем более не нужные или нужные. Кругом болота, трактором не добраться, пространства обширные. Ребята много водки! Ну ладно, придем, отзываются оседлые соседи, готовые выполнить твои желания.
Физически вкалываешь, лес валишь. Как саблей по шее, меняешь мясо и шкуры на зерно и овощи. Угощайтесь: это грузди черные, соленые, как глаза рабыни Изауры. Я сам ходил в Тетерские грибные леса. Кругом деревья, ветки, листья, трава - не могу сосредоточиться, хоть убей, нагрузка как на пол-Витебска. Вот это гений парадоксов друг, но Пушкин имел в виду не это. Очень сложно работать. "Три Кита" - это уже китобойная флотилия. Василий китов топором убивает, не говоря уже о львах и слонах. Старость пришла, молодость ушла лаская ребрами ветров. Зачем же (слова, увы, звучат анахронизмом) прилетает птица белая, блестят скалы седые, уходит сухогруз Карла-Клауса и баркасе фон Деккена, а птица кричит, что больше не вернусь. Вернулся и очень скоро, и очень доволен, а все осталось по прежнему.
Нам снится теперь тишина причалов. А может все опять начать сначала? Куртка не может высохнуть три дня, под проливным дождем европейской колонизации. Сегодня пошел первый снег летящий параллельно земле превращаясь в колючие выстрелы. Река Кызым делает п-образный выступ разрушая традиции и привычный образ жизни. Протока, озеро, лес, протока, лес, Белоярск - 3 часа лета, как до Португалии. Магуяльдо, эстрелла, где вы?, белые ворота в рай, новые миры: "Славянское", "Рандеву", "Дайнова", "Гудок", "Алладин" - пришел домой пьяный вдрызг. Только Дон и Магдалина ходят по морю сюда. Все явились на пир. Я колхозником родился, не на шутку рассердился, как Петька мне надоел, и как ему удается так жить, танцы будут до упаду и медовый месяц на белом пароходе вдали от Родины у пастора Шлака. Ты видел медвежий кал?
Мы защитили диссертацию о детском кровообращении, валюты в реке Кызым, Сашок, профессор материалогии, как ветер гоняет все вместе по иссохшей бескрайней земле, и гуляет с умом. И не надо быть таким серьезным, держа в руках цветной карандаш. Катетер любви, что собрал, то и счел. Молчи, трепло, положу-ка я вам грибков, чай, проголодавшись, скитаясь по буреломам и буякам. Пришло новое понимание целей, я - рок-н-ролл в чистом виде.
Когда день рождения, Херувимдивида 2002я бросаю все важные дела и бегу раскрывать стол; холодный стол, горячий стол, сладкий стол - как сладкий сон: яблочный пирог, бисквиты и мы уже квиты, булочки с маком.
Куда все делись? Курят втроем в туалете, вы же уже не дети, курите за столом. А эти смылись с любовью вдвоем. Ребрышки тетя Вера еще принесет, на кафедру правоведения - обучение бесплатное. Прошу вас, Адреас, Натали! В лаборатории меня не найдешь, - звони скорее всего домой. Материны дети! Табло показало, кто хозяин положения и любитель анатомии. Развод произошел еще раньше, непроходимые болота, на горе Арарат спеет зрелый виноград. Водочка чистая как слеза, защитная модель, пьем до дна и друг за друга, кто не пьет тот предатель и меня не уважает, тостующий и тоскующий - питие определяет сознание.
Сашка У. послал Сашку У. за пивом, а тот срыл с этюдником за дверью тяжелого сложения римского воина. Ты опоздал на три часа. Удар в сердце нанайских мальчиков - чистый фараон, удар в сердце останавливает локомотив, а Оля кушает бобы длинным цветным карандашом-мастурбатором, значительно симпатичным для рук. Олечка, стуча по бутылке мастурбатором кричит, что водка кончилась и бульбашам играет ноктюрн Затмение Души, "Электрик рядом".
Кто хочет помолодеть, Аленка палочкой помешает в рюмочке. Это всех завораживает и оно теперь всех обмораживает. Юбка по локоть, целовал на цыпочках, ну и цыпочка, ничего себе цепочка. Где нашел? Холодный ветер захлопнул дверь на среднесуточные, засочился свет из соседней комнаты немецкого "Бауэра" или Вагнера.
Моя первая любовь уехала в Уланбатор. Мы встретились с ней через 20 лет в одной очереди в сберкассу Уллы. Как у Дюма, но дума финансирует значительно лучше всех, во всех направлениях. Бесплатные болтуны.
Людям нравится, и мне нравится приносить радость, и вот я сейчас включу телевизор черно-белый. Сенсация года - от водки атрофировались мозги. Семенова защитила диссертацию. Василий очень недоволен - она не видела медвежий кал! и лучше контакт здоровый и больше изоляции, думал он самостоятельно.
Проблем нету, лишняя энергия на макароны с маслом, как человек сочиняющий, попробовав раз, ем и сейчас, а мы этого не едим. Вася-Ханты-Манся, это длинный разговор, тонкий нюанс, это и есть тост. Я явственно чувствую - эта палочка мне бы не помешала бы. Какой прелестный цветной карандашик, очень простой внутри, и все время летающий в воздухе над пустым столом, разложенным как Пушкинский цикл.
Доктор наук звездных инсталляций, Чешуйчатый Карп, дохлый Карп, ап, ап, ап, считывает информацию и поддерживает его голову его руками. Арбатский ветер уносил последние листья, меня возвышая. На реке Кызым мечом косым сражались римские легионеры, как пионеры открытых просторов, мне это совсем не мешает.
Сладкий стол таял на глазах. Ученый требовал аудиенции - тема интереснее ситуации. Прекрасный акт собеседования, цеховая движимость. Одетый во все белое (дайджест), князь Хантыйский в белых шкурах зашел в магазин и спросил 20 бут. водки, а ему погрузили ящик. Какое равнодушие к собственному произведению. Жуткая гибель ледзи - англичанин оказался импотентом. Да, ну он же твоего возраста. Включи обогреватель, согрей душу. Это камин, как у Шерлока и, наверное, Холмса, и у Гари. Ну и угорим же!
Я научился прочитывать одну страницу за 4 часа, и осмыслить за 2 часа. Ничего себе! Я вообще прочитал одну книгу - "Приключения Арбузика и Бабешки". Камин закрылся, открывай!
Погасло. Опять будет холодно на станции метро "Черная речка", у славной синагоги, но главное - буддийский храм. Будите Сашку, начнем сначала, гости давно ждут, Брутта. Мне кажется - нет, не сейчас. Кто там? Заходите ко мне в будуар. Что там? Это я там, в немецкой национальной опере, а вы тут - Цезарь Юлий Гай. Антракт. Занавес открывается.





главная страничка сайта / содержание "Идиота" №38 / авторы и их произведения

полотенца иваново