Ширли

ПЕРЕПИСКА ШИРЛИ СО СВОИМ ДРУГОМ


АНГЕЛУ

22.02.2000


Ангел мой любимый сладенький мальчик я все время о тебе думаю и чертовски тоскую как меня это бесит - ты не представляешь, а ведь у меня все отменно. Артемио меня на руках носит и обещает, что, мол, то ли еще будет, "вот наступит лето - тогда заживем; ну ты ведь не уйдешь, правда?"; в дела свои потипубандитские, однако, не посвящает. Завел мышулечку ЧОРНУЮ, и стругает она ему шкаф что дурная: каждый день - гора опилок. А тот белый мыш, что у Михала, помнишь? - уже с добрую свинью размером. Вообще пока все довольно скромно, drogues dures - от силы раз в месяц. Леху с Максом потихоньку отваживает. Ну, и понты всякие джеймсбондовские плюс, как ни странно, излияния чувств; а в остальном он мне, в общем-то, по-прежнему довольно интересен как феномен. Да и хрен с ним, собственно.

Новостей - вагон. С Плащинской и Наташей теперь вместо нас с тобой проживают Гример и Шуневич. С Ященкой мы активно осваиваем ниву Frederic M; срабатываюсь вроде с Дыньком, но тут все настолько умопомрачительно, что лучше пока не буду распространяться. Вокруг все бухают, просто дичь какая-то; я не фанат, конечно, как тебе известно, но пару-тройку раз тоже нажирался до полусмерти: и с "Навiнкамi", и в общаге, с девочками - было дело, каюсь… Прислать тебе, кстати, "Навiнкi"?

Видал тут фотографии с присяганий на верность служения Республике Заебись. Рожа хитрая, держишься бодро (любимый-любимый!), пейзаж - адский брутал БТ, вокруг уроды, ну, еще, конечно, родственники + Маша (скажем так, "медсестричка") и твари-собутыльники. Улыбаешься. Клычки.

Со скрипом, но дали-таки мне ознакомиться с Вашим посланием 210-А. Презабавные птичьи термины; кто это додумался? почему такому человеку не удалось откосить?

Ангел мой; служба медом не кажется, уж не сомневаюсь; с другой стороны, зная тебя, думаю - не пропадешь. Месяц уже оттрубил, да? Бедненький… но не верю я в такие школы жизни. Я б тебе какую-нибудь более толковую казнь придумал…

Сука я, сука, не спорю. Но отчего ж все-таки лопнуло ангельское терпение? Зато как, небось, торжествовали друзья-алкаши! Настоящие друзья, с которыми есть о чем побухать и всегда приятно провести время…

- МОЕ ВРЕМЯ, fucking shit!

МОЙ АНГЕЛ! -

… решил, наконец, что не нужна тебе бездна метафизического отчаяния? Достаточно просто БАБЫ (жабы), без претензий/божеств/истерик, без стервоточин, чтоб мозги не ебала, а преданно снизу вверх глядела? Неужели понадобилось целых 2 года, чтобы понять, что ни хуя не гожусь я на эту роль? Так нечестно. Я-то тебе сразу сказал, что ты меня напрочь не устраиваешь! И рвусь неизлечимо все туда же - не знаю куда, и ищу Того - приблизительно знаю кого, но люблю тебя, тебя, тебя, и что мне с этим делать? И, с одной стороны, давно уже я чувствовал, что ты меня НЕ, а с другой стороны - НУ НЕ МОГУ, до сих пор не могу я в это поверить!!! Ну если это было, то куда оно могло деваться?

Едва ли вернется, куда бы ни девалось. Жить я с тобой, видимо, не смогу, даже было б где и на что. Но как бы мне хотелось умереть с тобой, милый! Взять просто порошочка, дивный аленький цветочек, стертый в белый порошок - и сгнить раньше, чем он закончится. Как тебе идея, а? Ведь я СЕРЬЁЗНО. Такая вот мечта…

Буду тронут, если хоть что-нибудь ответишь. Жду. Пиши Мэнсону в ящичек. Береги себя, еще, думаю, увидимся, любимый, любимый, мой всегда любимый и до сих пор, на самом деле, единственный

любимый мой Ангел…


Shirlеy Kill*Us

ответное письмо /список всех писем




главная страничка сайта / содержание "Идиота" №38 / авторы и их произведения