ПЕРЕПИСКА ШИРЛИ с АНГЕЛОМ


ОТ АНГЕЛА Ширли

Привет Ширли.

Намедни получил твое письмо. Жаль, что твои письма равно как и остальные нужно выбрасывать. Такие шедевры надо хранить под стеклом в рамке. Как ты уже наверно заметила, пишу тебе на второй половине синего листика, который я предусмотрительно сохранил. Так что вовсе я не бестолковый ангел, как ты думаешь. У меня все как прежде, ничего нового не происходит, хотя время идет довольно быстро и уже начался апрель.

На этой неделе к нам приезжает еще одна проверка. На этот раз приедет самый главный пограничник. И фамилия его, как ты думаешь, - Павловский. Видно от Павликов мне никуда не деться. Так что неделя предстоит еще та. Снова тревога на тревоге будет сидеть и тревогу погонять. Ну ничего, зато неделя пройдет быстро. Так всегда: когда гоняют, тогда и время идет быстрее.

Сегодня нас водили в кино. Смотрели "Сибирский цирюльник". Вот не думал, что буду смотреть этот фильм в Пинске, находясь еще и в армии. Кино так ничего, местами прикольное, да и жизненное. Как говорится: от армии до каторги один шаг (шутка).

Уже даже не знаю, чего еще рассказать. С родителями пообщался на редкость спокойно. Язык прикусывать не пришлось вовсе. Объелся всяких вкусностей - чуть не тошнил, но остался доволен собой. Короче, почаще бы таких увольнений и можно в принципе жить. Что касается твоего приезда, то я даже не знаю. Дело в том, что отпускают в увольнение только когда приезжают родители, а остальные здесь не котируются. Хотя я разузнаю, можно ли будет сделать что-нибудь. Было бы классно, если ты приехала бы с чем-нибудь вкусным, или без, большой разницы нет. Числа 12 апреля мне предстоит полевой выход. Это будет большая жопа. 30 километров бегом, ползком в одну сторону, целый день беготни, ползания, стрельбы и прочей хуйни, ночевка практически на голой земле и обратно 30 километров пешком. Неприятный момент, но надо пережить и это. Ничего, как-нибудь.

Так, теперь по поводу моего отношения к тебе и будничного тона моих писем. Ты знаешь, я здесь настолько занят, что не остается времени для каких-либо воспоминаний и т.д. С утра подъем и весь день проходит бегом и как только ложусь в кровать сразу же отрубаюсь. Так что ты не думай, что я отношусь к тебе так же, как и ко всем остальным. Я ничего не забыл и испытываю нежные чувства. Просто никогда свои чувства особо не обнаруживал и не показывал виду, а в письмах их изливать еще сложнее.

Я тебя люблю и вспоминаю, когда представляется возможность. И в знак моего расположения высылаю тебе свою единственную фотографию. Заметь, что такой больше ни у кого нет, даже у тех, кто стоит со мной рядом в строю.

Ладно, заканчиваю. Может, письмо получилось топорным, но здесь я и разговаривать скоро разучусь. Да! Я проебался с твоим телефоном, вышли его в следующем письме.

Пиши. Жду.


2.04.2000

ответное письмо / список всех писем




главная страничка сайта / содержание "Идиота" №38 / авторы и их произведения