ПЕРЕПИСКА ШИРЛИ с АНГЕЛОМ


От Ангела Ширли

Привет, Ширли.

Получил очередное твое послание. Приятно было прочитать лишний раз. Но все хорошее, как обычно, закончилось и его пришлось, пардон, спустить в очко. Ты спрашиваешь, отчего такая практика здесь имеет место, да я и сам не знаю. Но здесь быстро учат не задавать лишних вопросов и я их уже давно не задаю. Да и не важно это. Насчет перехода ты ошиблась; мы еще не ходили и пойдет только послезавтра, т.е. во вторник 18 апреля. Впечатлений будет наверняка масса. Отпишу потом дополнительно, как отойду от оного. Приятно читать, что у тебя жизнь не стоит на одном месте - я уже слабо представляю, что это такое. У меня, как обычно, все по-прежнему. Жду, когда придет пора каких-нибудь изменений и она неотвратимо приближается. Сегодня приезжали родители - отдохнул душой и телом, а главное - желудком. Сейчас я вполне пресыщен и более-менее доволен положением вещей.

Получил, наконец письмо ото всех и, в частности, от своих алкашей. Написали много, но про свою поездку все дружно умолчали, темнят, гады. У нас тут - совсем уже лето - жарко и солнечно, одним словом - хорошо.

Если вдруг встретишь как-нибудь Сергеева или еще кого в этом роде, скажи, пусть черкнут пару слов, как они там, а то от них нет никаких вестей. От Ромы также пока ничего.

Уж даже не знаю, о чем еще написать - в голову ничего не лезет путного. Да и что может в нее лезть в армии - одни гадости.

Одним словом, у меня - все нормально, т.е. хуево, но ждать осталось недолго. Велика вероятность, что я задержусь здесь еще на недели четыре, будут из меня делать сержанта (младшего). Посмотрим, что из этого получится. Ну вот, наверное, все. Знаю - мало, но сказать больше нечего. Пиши обязательно, буду ждать. До следующих писем.

Пока.

16.04.2000

ответное письмо / список всех писем




главная страничка сайта / содержание "Идиота" №38 / авторы и их произведения