ПЕРЕПИСКА ШИРЛИ с АНГЕЛОМ


От Ширли к Ангелу

9-10.05.2000

Ангел строптивый неукрощенный размахнулся на полтора листа, да все опять не о том, чего я от него добиваюсь; да я и сам хорош: на Ангела пыжу, а неделю не могу взяться за письмо милому-единственному.

Любимый мой солдатик!

У тебя правда там все нормально? Ну, хоть более-менее?

Бухали день рождения Гримера, так Пятница рассказывал, тебя окружение называет "Бакалавром": якобы ты это написал в какой-то там бумаге в графе "образование", или что-то в этом роде. Додумался! И еще заделался любителем сладостей, да?

Еще мне как-то пришло в голову, что мое камуфло - точь-в-точь как у тебя, и что если аккуратненько проникнуть на территорию твоей части, выкупят меня не сразу. Я бы все-таки съездил! Ближе к концу мая, например. А?

С девочками из 210 не соскучишься (не то, что без тебя). Народ к ним тянется постоянно, и самый разношерстный. В тот же Катюшин birthday давал копоти Тамерлан. Безудержно лапал, по-моему, всех, кроме, разве что, Шуневича. И декламировал свои французские путевые заметки; или это делал кто-то другой? - я, честно говоря, смутновато помню. А вообще алкоголь презираю.

Плащинская и Тыщенко вдруг не сговариваясь влюбились... в Котла!!! Я сперва думал, что это очередная грубая шутка Шуневича, но потом они по пьяни сами горячо признались: да, такая вот хуйня...

Францевна ходит, плещет руками: "Помните Вадима с 12-го этажа? - так представляете - замуж вышел!" (про Кохновича речь). Наверно, над ней подшутил Сергеев. Встречал я братца Кохновича Пашу, он говорил, пиздит родимый америкос, как никогда, про все свои новые БМВухи и прочие чемоданы баксов.

Мой ангел - чернобровый казак, а моя единственная соперница - горiлка, гори она синим пламенем! Как только увижу тебя с ней, буду поджигать.

Ангел нескончаемый-незабываемый...

Знаешь что еще?

Я тоже не знаю...

Но ужасно хочу, чтобы мы были вместе, любимый, и никогда-никогда не расставались больше, любимый, и чтобы ты так же хотел быть со мной, любимый, как я славно выражаюсь, да? Почему-то если когда чего скажешь раз в жизни искренне, от всей души - так пошлятина выходит - хоть тошни...

Мой А-а-ангел!!! "Пишу. Жду" - с моря прихода, без недели года... 100 дней, да?

Представляешь, на всех, наверное, пяти курсах остался один дурак, который пытается чему-то реально научиться, и это как раз я! Хотя последние пара учебных лет откровенно лишние...

Как бы ни сложилась моя корявая плебейская судьба, одно знаю наверняка: тебя я буду вспоминать постоянно и всякий раз - с замиранием сердца. Мой любимый! Но я не хочу тебя вспоминать! Я хочу быть с тобой.

Сделай что-нибудь!

Не можешь - не спеши. Я буду ждать до упора.

Не хочешь - скажи. Никогда больше обо мне не услышишь.

Мой Любимый.

Мой Любимый Ангел.


Shi6.txt

ответное письмо / список всех писем




главная страничка сайта / содержание "Идиота" №38 / авторы и их произведения