ПЕРЕПИСКА ШИРЛИ с АНГЕЛОМ


От Ширли к Ангелу ЕЩЕ ОДНО___________

1 день лета 2000

Худенький мой мальчик, ласковый, милый, славный головокружительный! Ну, молчи, если хочешь, считаешь, так надо; а может, ты уже и не там, куда я пишу?; а может, просто определился на конец в отношении меня (в смысле - "все, конец")? А может, ты, бедненький, лежал в лазарете (Пятник рассказывал), и предыдущее мое послание в связи с этим тебя обминуло (урод там какой заныкал-перехватил / потерялось / еще что-нибудь случилось), и теперь думаешь, что это не кто иной как я последний раз тебе не ответил?

Так или иначе, пишу снова, под шуниковским импульсом (рассказы про кое-какие пьяные слезы). Да, я тут опять у девочек, вернее, меня вписали к Цыбульке в 813: артемиевский ремонт вошел в самую радикальную стадию, помещение стало откровенно нежилым.

Что тут у местных жителей происходит, я особо не вникаю. Скачков в Италии с рохом (т.е. с хором); Котёл сдал немецкий на "5" (!!!?!), Кристоф собирается возвращаться на родину, насовсем. Я июль предположительно провожу в Крыму.

Своенравный мой любимый Ангел... juz nie kocha mnie?..

Хорошо, не хочешь - не буду, не буду к тебе приезжать. Н-да, нашего геро-дилера тоже вот-вот в войска призовут. Жаль, забавный тип. Привязался я к нему даже немножко. Ну, такой "Продукт производства РБ". Но, конечно, уж незаменимым-то его никак не назовешь.

Ангел твердый-принципиальный.. Помнишь, ты говорил, что тебя всегда бросали (но от меня ты ушел сам), и что потом все-таки всегда делали попытки к тебе вернуться, во всяком случае, очень просились (опять же, заметь, я - нет)?

Мой Невозможный, вопиюще среднестатистический Любимый, я просто хочу в очередной раз сказать, что ты, мой Ангел сладкий-пресладкий, для меня значишь ни на децл не меньше, чем когда-либо, и что я люблю, люблю, люблю тебя как раньше, как позже, как всегда...

засыпать рядом с тобой

и просыпаться

и проснувшись, не хотеть удавиться

как если просыпаешься без тебя

а целовать тебя

и ты меня

прижиматься к тебе

близко-близко к тебе

и ты меня

даже во сне обнимаешь меня

дышишь мной

потому что знаешь, что это Я с тобой

с тобой

и облизывать тебя

и ты меня

и никуда не хочешь

и ничего не видишь

кроме меня

даже когда твои дивные, дивные глазоньки закрыты

Любимый!

Прости, я ни за что не поверю, что ты не думаешь о том же.

И мы можем никогда больше не встречаться; зачем? Где бы/С КЕМ БЫ каждый из нас ни был, что бы мы ни/не делали - на самом деле, мы никогда больше не расстанемся, пойми...

Все. Салют. Ничего не жду. Действительно - какая разница?

Еще раз (и много-много-много) Я ТЕБЯ ВСЕ ТО ЖЕ.

Любимый.

... а знаешь, диплом я все никак не могу дописать. Приезжаю в "Навiнкi", пару страниц накапаю - и напиваюсь... о чем нимало не жалею. Привет тебе от всех тамошних.


shi7.txt

ответное письмо / список всех писем




главная страничка сайта / содержание "Идиота" №38 / авторы и их произведения