ПЕРЕПИСКА ШИРЛИ с АНГЕЛОМ


От Ангела к Ширли

Привет, Ширли

Решил написать тебе. Не знаю, когда это письмо дойдет до тебя и дойдет ли вообще. Будем надеяться.

Пишу тебе уже с нового места. Уже прошел почти месяц как я здесь нахожусь. Надо сказать, что здесь лучше, чем было в Пинске. Да и вообще глупо было надеяться, что где-то будет лучше: в армии везде одинаково хуево, а здесь, пожалуй, будет и по-хуже. В принципе, в пределах Лидского погранотряда я умудрился попасть наверное в самое "запухшее" место. В этом мне повезло. Но сначала я попал, как и думал, в роту связи. И сразу пришел в уныние от этого места. В первые же два дня у меня спиздили все, что можно было спиздить вообще. Дошло до того, что у меня пропало лезвие из станка, которым я уже брился недели три. Я сразу просек тему и пустил мулю, что у меня сифилис, не до конца залеченный. Видать, некоторым парням пришлось немного понервничать, они и сейчас наверное парятся нехуево. Благо, что я в этой роте оказался совсем не нужен и меня перевели на резервную заставу. Это считается самое пиздатое место в отряде. Но лучший вариант, который мог представиться - это "учебка", там же в отряде. Я постарался немного и попал сюда, где сейчас и нахожусь.

Сейчас я по большому счету ничего не делаю, по сравнению с первыми неделями пребывания в Лидском ПОГО. Хожу себе, командую, кричу, наказываю, поощряю чуть-чуть и хожу в наряды.

Кормят здесь хорошо, но мало. Но я уже успел завести полезные знакомства на кухне и с пайкой проблем никаких не испытываю. Даже чувствую, что начал толстеть, хотя это мне может и кажется. Кстати, свой день рождения я встретил в наряде, в чем нет ничего особенного. В наряды здесь приходится ходить довольно часто. Да я уже и привык к ним. Хотя, сон - это единственное, что мне сейчас не хватает, в армии разоспаться не получается, так что в общей сложности сплю в сутки часов по пять, не больше. А так, в общем, все пока идет не так уж плохо. Учебка эта должна закончится в конце августа - в начале сентября, после чего думаю взять отпуск, отдохнуть немного от ратных дел: как-никак уже пошел седьмой месяц моих мучений, по-другому это не назовешь.

Больше не знаю о чем писать. Мыслей нет никаких. Очень хочется спать. Напиши, как проходит лето, как там море и все дела. Ну, короче, напиши чего-нибудь. Как жизнь и т.д. А то уже давненько не получал от тебя писем. Передавай всем приветы, кого увидишь и все такое.

Ну, пока. Пиши. Возможно, скоро увидимся. Возможно.

Напишу тебе мой новый адрес:

231300 Гродненская область, г. Лида-4, в/ч ****-*, Килбасу А.В. (уже, кстати, младшему сержанту).

26.07.2000

ответное письмо /список всех писем




главная страничка сайта / содержание "Идиота" №38 / авторы и их произведения